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O Pão do Betão (Liquidificador)

7 4.0
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  • Imagem enviada por Roberto Rebuelta
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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 colher de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 envelope de fermento biológico (fleischmann)
  • 1/2 kg farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo, por aproximadamente 4 minutos.
  2. Despeje em uma vasilha e junte a farinha aos poucos, até dar o ponto.
  3. Deixe descansar por 1 hora.
  4. Leve ao forno preaquecido em 180°C por cerca de 20 minutos.
  5. Desenforme e aprecie. Maravilhoso.

PELA WEB

Comentários

  • pode ser no fermento de tablete ?? quantos ?

    • Pode, 2 tabletes.

  • O fermento é seco?

    • Sim.

  • bom mesmo

  • hummm !!!! muito bom !!!!

  • esse pão é simplesmente maravilhoso!!!! muito facil ,e rapido .....

  • Não, somente deixe descansar por 1 hora para crescer ok.

  • Qual o ponto do pao...tem que sovar????

  • Fiquei na dúvida quanto ao \"envelope de fermento\", quantos gramas de fermento exatamente?

    • 10g.

  • Simplesmente Fantástico !!!!!

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