Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com gorgonzola e rúcula

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de espaguete
  • 100 g de gorgonzola de preferencia não muito curado
  • 100 ml de leite
  • 200 ml de creme de leite
  • Folhas de rúcula bem picadas (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão tradicionalmente tendo o cuidado de deixá-lo al dente.
  2. Em uma panela com fogo baixo dissolver o gorgonzola no leite, evitar deixá-lo muito espesso, se necessário acrescente mais um pouco de leite.
  3. Acrescentar o creme de leite, o macarrão e a rúcula servir em seguida espalhar por cima queijo parmessão ralado na hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!