Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caixa de leite condensado
  • 500 g de farinha maizena
  • 1 tampinha de fermento em pó royal

Modo de Preparo

  1. Em uma taça grande misturar os ovos, a manteiga, o leite condensado, a maizena e o fermento até ficar uma massa dura.
  2. Em uma bancada forrar com farinha.
  3. Com pequenos pedaços de massa fazer rolinhos (os rolinhos não podem ser muito finos sem a rosquinha vai ficar achada e nao cresce) e cortar.
  4. Colocar em uma assadeira e levar para assar por 30 minutos (depende de forno para forno).

Informações Adicionais

  • Dica: quando colocar para assar deixe um espaço de cerca de um dedo entre cada rosquinha pois cresce muito. Não precisa untar a assadeira!

PELA WEB

Comentários

  • mas como rosquinha de nata, onde vai a nata!

  • muito boa, acrescentei 1x de farinha de trigo pois ficou mole. há coloqueitambem coco ralado. oooootimo

Ver mais