Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 2 copos (americano) de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve. Adicione as gemas e os demais ingredientes. Misture com as batatas espremidas e coloque em assadeira untada. Leve para assar em forno médio, preaquecido. Depois de assado, ainda quente, vire sobre um pano de prato úmido e espalhe o recheio a gosto. Enrole como rocambole e coloque em uma travessa. Regue com molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão.
  2. Cerca de 30 minutos a 40 minutos sempre confira a massa com um palitinho de madeira se o palitinho ficar molhado é bom deixar mais uns minutinhos.
  3. Fatias de 6 a 10 fatias

Informações Adicionais

  • Dica: Recheie com refogado de bacalhau, camarão, frango desfiado. Pode acresecentar também para dar um tchan na receita batata palha, fica delicioso!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!