Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão com penne aos quatro queijos

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Roberta Pimentel
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de camarão descascado e sem cabeça pré-cozido
  • 1/2 kg de penne
  • 100 g de gorgonzola
  • 100 g de provolone
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 200 g de parmesão para ralar
  • 100 g de champignon
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite de gado

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o penne "al dente".
  2. Misturar em uma forma tipo pirex untada com azeite de oliva, o penne e os camarões.
  3. Em uma panela pequena, colocar o leite de gado, o creme de leite e os queijos (exceto o parmesão) para derreter. Quando todos estiverem como uma massa uniforme, derramar sobre o penne e os camarões misturando-os.
  4. Acrescentar o champignon e o parmesão ralado por cima.
  5. Levar ao forno médio por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz para o almoço de domingo e meu marido adorou

Ver mais