1 lata de leite de vaca (igual a do leite condensado)
1 colher de sopa de maisena
3 gemas
3 gotas de esencia baunilha
10 bombons
1 pacote de biscoito de maisena
Calda de Chocolate:
1 colher de manteiga
1 lata e meia de leite
Chocolate em pó à vontade (aproximadamente 5 colheres)
2 dedos de leite com 1 colher de maisena (coar na peneira)
Modo de Preparo
Creme Amarelo:
Na panela dissolver a manteiga, adicionar o leite condensado, as gemas, o creme de leite e o leite.
Antes de ferver, colocar a maisena (2 dedos de leite com a maisena dissolvida e coada) e a baunilha.
Misturar até ficar no ponto do brigadeiro.
Calda de chocolate:
Mexer todos os ingredientes até engrossar. Deixar esfriar.
Em uma tigela colocar uma camada da calda de chocolate depois por cima uma camada de biscoito de maisena (molhado no leite), em seguida uma camada do creme amarelo e logo por cima mais uma camada do biscoito e por cima uma camada do creme amarelo. Em cima do creme amarelo, colocar os bombons cortados em fatias e por cima deles a calda de chocolate.
Informações Adicionais
Eu costumo fazer com bombom serenata de amor e jogo uns pedaços de batom por cima e fica muito bom.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Laís Rubim
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê de Bombom.
Que delíciaaa