Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Pedro Ernesto
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme Amarelo:

    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 latas de creme de leite
    • 1 lata de leite de vaca (igual a do leite condensado)
    • 1 colher de sopa de maisena
    • 3 gemas
    • 3 gotas de esencia baunilha
    • 10 bombons
    • 1 pacote de biscoito de maisena

    Calda de Chocolate:

    • 1 colher de manteiga
    • 1 lata e meia de leite
    • Chocolate em pó à vontade (aproximadamente 5 colheres)
    • 2 dedos de leite com 1 colher de maisena (coar na peneira)

    Modo de Preparo

      Creme Amarelo:

      1. Na panela dissolver a manteiga, adicionar o leite condensado, as gemas, o creme de leite e o leite.
      2. Antes de ferver, colocar a maisena (2 dedos de leite com a maisena dissolvida e coada) e a baunilha.
      3. Misturar até ficar no ponto do brigadeiro.

      Calda de chocolate:

      1. Mexer todos os ingredientes até engrossar. Deixar esfriar.
      2. Em uma tigela colocar uma camada da calda de chocolate depois por cima uma camada de biscoito de maisena (molhado no leite), em seguida uma camada do creme amarelo e logo por cima mais uma camada do biscoito e por cima uma camada do creme amarelo. Em cima do creme amarelo, colocar os bombons cortados em fatias e por cima deles a calda de chocolate.

      Informações Adicionais

      • Eu costumo fazer com bombom serenata de amor e jogo uns pedaços de batom por cima e fica muito bom.

      PELA WEB

      Comentários

      • Que delíciaaa

      Ver mais