Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Farofa:

    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de farinha láctea com aveia
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó

    Cuca:

    • 4 peras sem casca, em cubos pequenos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 3 xícaras (chá) de farinha láctea com aveia
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 4 ovos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 xícaras de farinha de trigo

    Modo de Preparo

      Farofa:

      1. Em uma tigela,misture os ingredientes e reserve.

      Cuca:

      1. Em uma tigela, misture a pera com o açúcar.
      2. Cubra com filme plástico e deixe por cerca de 30 minutos.
      3. Acrescente a farinha de trigo, a essência de baunilha e o fermento em pó.
      4. Misture bem e despeje em fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro).
      5. Polvilhe a farofa reservada e asse em forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 45 minutos.
      6. Desenforme e sirva decorado de fatias de pera.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!