Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Wenia Jocielly
  • Imagem enviada por Duda
  • Imagem enviada por Elitiele
  • Imagem enviada por Gabriela Santana
Preparo
Rendimento 110 porções
Comentários 35

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de manteiga
  • 3 latas ou caixas de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha aos poucos com a manteiga ate formar uma massa.
  2. Modele a massa nas forminhas de empadas médias.
  3. Coloque o leite condensado, não precisa encher a forminha, para não derramar no forno.
  4. Coloque para assar em forno baixo, depois de assadas desenformar ainda mornas.

PELA WEB

Comentários

  • Podem fazer, da super certo. Fica uma delicia

  • Façam em casa!!! Eu fiz e deu certo

  • Nossa vou fazeraqui em casa amo empadinha ....se a salgada ja éboa imaginaa doce....

  • O trigo é com fermento ?

  • Aqui em Maceió se chama tortelete, em todo lugar vende. Qnd faço coloco um pouco de queijo ralado na massa, fica uma delícia

  • Amo essas empadinhas vou fazer

  • Delicia

  • Fiz e ficou delicioso!!!!!

  • Gente eu não sabia fazer mas aprendi Tou super feliz

  • O Trigo e Com Fermento Ou Sem

Ver mais