Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne ao molho branco e brócolis

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g macarrão tipo penne
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 maço de brócolis
  • 1 copo de requeijão
  • 400g de mussarela fatiada ou ralada
  • Alho e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão como de costume.
  2. Escorra e reserve.
  3. Corte o brócolis em pedaços pequenos e leve a água fervente para pré-cozinhar.
  4. Reserve.
  5. Para fazer o molho branco frite o alho na manteiga derretida, dissolva o amido de milho em uma xícara de leite e acrescente a panela com o restante do leite. Tempere a gosto, mexa até levantar fervura. Depois de pronto, acrescente o meio copo de requeijão e o brócolis cozido.
  6. Unte um refratário de vidro com a outra metade do requeijão, despeje metade do macarrão e metade do molho branco com brócolis. Cubra com metade da mussarela. Faça mais uma camada com o restante do macarrão, do molho e da mussarela e leve ao forno por 15 minutos.
  7. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: você pode acrescentar bacon ou calabresa ao molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!