Corte o brócolis em pedaços pequenos e leve a água fervente para pré-cozinhar.
Reserve.
Para fazer o molho branco frite o alho na manteiga derretida, dissolva o amido de milho em uma xícara de leite e acrescente a panela com o restante do leite. Tempere a gosto, mexa até levantar fervura. Depois de pronto, acrescente o meio copo de requeijão e o brócolis cozido.
Unte um refratário de vidro com a outra metade do requeijão, despeje metade do macarrão e metade do molho branco com brócolis. Cubra com metade da mussarela. Faça mais uma camada com o restante do macarrão, do molho e da mussarela e leve ao forno por 15 minutos.
Sirva em seguida.
Informações Adicionais
Dica: você pode acrescentar bacon ou calabresa ao molho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rafaeli Pavesi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].