Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 45 g de fermento biológico fresco
    • 2 ovos
    • 2 claras
    • 1 colher de chá de sal
    • 5 colheres de sopa de açúcar
    • 1 xícara de chá de leite desnatado
    • 1/2 xícara de chá de óleo vegetal
    • 1 colher de sopa de essência de panetone
    • 600 g de farinha de trigo aproximadamente

    Recheio:

    • 12 bombons tipo sonho de valsa cortados ao meio
    • 100 g de chocolate meio amargo derretido para decorar
    • Morangos ou cerejas pela sua preferência

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador o fermento, os ovos, as claras, o sal, o açúcar, o leite e o óleo e a essência.
    2. Depois transfira para um recipiente e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa homogênea.
    3. Divida a massa em 2 partes e cada parte em 12 porções.
    4. Recheie cada porção com uma metade de bombom.acomode 12 porções em uma forma própria para panetone e 12 em outra.
    5. Deixe descansar até dobrar de volume.
    6. Asse em forno preaquecido em 180°C por aproximadamente 50 minutos.
    7. Depois de frio decore com o chocolate derretido e morangos ou cerejas de sua preferência.

    PELA WEB

    Comentários

    • adoreii essa receita fiz na minha casa e minha familia adorou ! no dia do natal ireii fazer de novo

    Ver mais