Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 250 g de manteiga
  • 3 xícaras de açúcar refinado
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 copo de vinho doce (tipo licoroso)
  • 2 xícaras de leite de coco ou de gado
  • 1 pitada de sal
  • 150 g de ameixas sem caroço picadas
  • 150 g de passas
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar, a manteiga e as gemas muito bem batido. Acrescente depois osal, o vinho e o achocolatado. Alternando com a farinhade trigo e aos poucos misture as frutas cristalizadas (antes passadas na farinha). Por último ponha as claras em neve, misturando delicadamente.
  2. Leve ao forno médio (210 à 240°C), em fôrma untada e enfarinhada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!