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Preparo
Rendimento 75 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 3 colheres sopa de margarina
    • 4 xícaras chá de açúcar
    • 8 xícaras chá de farinha de trigo
    • 4 xícaras de leite
    • 1 colher sopa de essência de baunilha
    • 2 colheres sopa de fermento em pó

    Recheio 1:

    • 500 g de doce de leite pastoso
    • Ameixas sem caroço em calda cortadas em pedaços

    Recheio 2:

    • 3 gemas
    • 2 colheres sopa de margarina
    • 3 colheres sopa de açúcar
    • 1 xícaras chá de leite em pó
    • ½ lata de leite condensado
    • ½ lata de creme de leite
    • abacaxi em calda cortado em pedaços pequenos

    Cobertura:

    • Glacê Real
    • 4 ½ xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
    • 2 claras de ovo
    • 3 colheres (sobremesa) de suco de limão
    • 750 g de gordura vegetal hidrogenada
    • 3 colheres (café) de sal

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque na batedeira os ovos e acrescente o açúcar, bata bastante, acrescente a margarina e continue batendo, quando esta mistura estiver um creme acrescente aos poucos a farinha de trigo e o leite, sempre atento para não perder o ponto da massa (pois as xícaras chá) podem variar de tamanho.
      2. Ao final coloque o fermento em pó. Unte uma assadeira grande (redonda 33cm) e coloque para assar, deixando aproximadamente 40 minutos. Verifique espetando o bolo com um palitinho, se sair limpinho está no ponto. Deixe esfriando, ainda morno desenforme, espere esfriar e o divida em 3 partes para recheá-lo.

      Recheio 1:

      1. Misture o seu doce de leite com as ameixas cortadas em pedaços pequenos e recheie a primeira camada de seu bolo

      Recheio 2:

      1. Leve ao fogo brando mexendo sempre todos os ingredientes, exceto o creme de leite, mexa sempre e muito bem durante uns 8 minutos, não deixe pegar no fundo da panela, retire acrescente o creme de leite e leve ao congelador durante uns 15 minutos para esfriar, misture o abacaxi picado em pedaços pequenos e recheie a segunda camada de seu bolo

      Cobertura:

      1. Bata as claras com o açúcar até virar um creme, adicione o suco de limão, o sal e em seguida coloque aos poucos a gordura, bata tudo muito bem, até que fique um glacê cremoso, fofo, e homogêneo.
      2. Ao final cubra todo seu bolo com o glacê, de forma uniforme, e salpique confeitos granulados (ou estrelinhas) coloridas.

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