Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por juliana moreira
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de nescau
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de oleo
  • 1 xícara de leite
  • Aroma de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato
  • formas para cupcake

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes secos (menos o bicarbonato e o fermento) na batedeira, depois os líquidos e bata por 5 minutos.
  2. Coloque o fermento e o bicarbonato e mexa com uma colher.
  3. Depois de pronta a masa coloca nas formas (metade da forma com massa).
  4. Leve para assar em temperatura média (180°C), depois pode rechear com brigadeiro, beijinho, mousse de limão, bicho-de-pé etc.
  5. A cobertura pode ser ganache, glacê, chocolate derretido etc.

PELA WEB

Comentários

  • Como rechear?

    • Com um canudo, você fure o meio, com uma colher pequena, você põe calda que desejar ou com aquelas caldas prontas que compra no mercado, voce fure o meio e com o bico, põe a calda.

Ver mais