Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Caldo:

    • 4 colheres (sopa) de Nescau
    • 1 colher (sopa) de agua

    Creme:

    • 4 gemas
    • 4 claras
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture o Nescau com a água.
    2. Unte uma forma de pudim e leve ao congelador.

    Creme:

    1. Leve ao fogo as gemas, o leite condensado e o leite até engrossar.
    2. Depois bata as claras em neve com o açúcar.
    3. Misture ao creme as claras e o creme de leite, muito bem e leve ao congelador.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!