• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Sorvete
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gustavo

Ingredientes (20 porções)

Caldo

  • achocolatado4 colheres (sopa) de Nescau
  • água1 colher (sopa) de agua

Creme

  • gema de ovo4 gemas
  • clara de ovo4 claras
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o Nescau com a água.

  2. 2

    Unte uma forma de pudim e leve ao congelador.

  3. 3

    Creme:

    Leve ao fogo as gemas, o leite condensado e o leite até engrossar.

  4. 4

    Depois bata as claras em neve com o açúcar.

  5. 5

    Misture ao creme as claras e o creme de leite, muito bem e leve ao congelador.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.