Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande ou 2 pequenos
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar
  • 3 claras de ovo
  • sal (é estranho né mas é verdade!)
  • açucar
  • 1 copo (250ml)de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Lave o abacaxi e corte-o ao meio, no sentido vertical, tire o miolo do abacaxi, a parte mais dura que fica bem no meio do abacaxi com uma faca.
  2. Com uma colher de sopa, retire a polpa do abacaxi e coloque-a em uma tigela.
  3. Bata as claras na batedeira ou com uma colher especial,até que fiquem em ponto de neve, acrescente uma pitada de sal e açúcar e mexa sempre no mesmo sentido, pegue o creme de leite e bata rapidamente na batedeira.
  4. Em uma tigela grande,misture, aos poucos,as claras em neve, o creme de leite e a pouca do abacaxi. Mexa tudo com cuidado e coloque no freexer ou congelador e espere endurecer
  5. Está pronto para servir!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!