• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Anni

Ingredientes (2 porções)

  • 1 abacaxi grande ou 2 pequenos
  • açúcar2 colheres (de sopa) de açúcar
  • clara de ovo3 claras de ovo
  • sal (é estranho né mas é verdade!)
  • açúcaraçucar
  • 1 copo (250ml)de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o abacaxi e corte-o ao meio, no sentido vertical, tire o miolo do abacaxi, a parte mais dura que fica bem no meio do abacaxi com uma faca.

  2. 2

    Com uma colher de sopa, retire a polpa do abacaxi e coloque-a em uma tigela.

  3. 3

    Bata as claras na batedeira ou com uma colher especial,até que fiquem em ponto de neve, acrescente uma pitada de sal e açúcar e mexa sempre no mesmo sentido, pegue o creme de leite e bata rapidamente na batedeira.

  4. 4

    Em uma tigela grande,misture, aos poucos,as claras em neve, o creme de leite e a pouca do abacaxi. Mexa tudo com cuidado e coloque no freexer ou congelador e espere endurecer

  5. 5

    Está pronto para servir!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.