30min
Ingredientes (2 porções)
- 1 abacaxi grande ou 2 pequenos
2 colheres (de sopa) de açúcar 3 claras de ovo- sal (é estranho né mas é verdade!)
açucar- 1 copo (250ml)de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave o abacaxi e corte-o ao meio, no sentido vertical, tire o miolo do abacaxi, a parte mais dura que fica bem no meio do abacaxi com uma faca.
- 2
Com uma colher de sopa, retire a polpa do abacaxi e coloque-a em uma tigela.
- 3
Bata as claras na batedeira ou com uma colher especial,até que fiquem em ponto de neve, acrescente uma pitada de sal e açúcar e mexa sempre no mesmo sentido, pegue o creme de leite e bata rapidamente na batedeira.
- 4
Em uma tigela grande,misture, aos poucos,as claras em neve, o creme de leite e a pouca do abacaxi. Mexa tudo com cuidado e coloque no freexer ou congelador e espere endurecer
- 5
Está pronto para servir!