Fiz ontem e finalizei hj com a calda.maravilhoso.
So um detalhe: pra dar mais consistencia,arredondei pra 01 xicara de amido de milho. Otimo. Abraços a todos. 21 08 18
Sthefany Rodrigues
em 07/07/18
Como sei o ponto do manjar pra tirar do fogo?
Greicy kelly dos...
em 17/05/16
A calda de morango,fica muito azeda?
soldado invernal
em 21/09/18
Nao.siga o procedimento e adicione mais açucar a seu gosto se entender q e necessario. Ate.21 09 18
Patricia Souza
em 12/07/15
Otima receita!!!
Sorian Mendes...
em 26/05/15
O meu nao endureceu suficiente sera por que?:(
Willians Oliveira
em 21/08/15
Oiii coloca mais amido uma ou 2 o meu ficou otimo
Paula Oliveira
em 16/05/15
Uma maravilha!!!!!!
Michele
em 18/03/15
Amei a Receita!! Prática e muiuito Saborosa.
Bebety Fusco...
em 08/03/15
Nao tenho forma com furo no meio. Da certo numa forma retangular?
soldado invernal
em 21/09/18
Sim.
ojana
em 07/12/14
muito bom adorei !!
Vania Cunha
em 23/10/14
Uma delícia! Já usei a calda em outras sobremesas e foi sucesso!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gilda Ferreira Machado
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz ontem e finalizei hj com a calda.maravilhoso. So um detalhe: pra dar mais consistencia,arredondei pra 01 xicara de amido de milho. Otimo. Abraços a todos. 21 08 18
Como sei o ponto do manjar pra tirar do fogo?
A calda de morango,fica muito azeda?
Otima receita!!!
O meu nao endureceu suficiente sera por que?:(
Uma maravilha!!!!!!
Amei a Receita!! Prática e muiuito Saborosa.
Nao tenho forma com furo no meio. Da certo numa forma retangular?
muito bom adorei !!
Uma delícia! Já usei a calda em outras sobremesas e foi sucesso!!