Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 pedras de fermento biológico
  • 4 copos de leite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Farinha de trigo até dar o ponto, mais ou menos 2 kg

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Despeje em uma bacia e adicione a farinha aos poucos.
  3. Deixe descansar.
  4. Sovar novamente e enrolar os pães, quando enrolar o último pegar um pedacinho da massa e fazer uma bolinha, colocar em um copo com água, quando subir, colocar para assar em forno médio por 30 minutos.
  5. Rende 3 pães grandes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!