• Entrar
  • Cadastrar
Pão da Vó Carmen
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosemeire CremonezeAdao

Ingredientes (3 porções)

  • ovo2 ovos
  • fermento biológico3 pedras de fermento biológico
  • leite4 copos de leite
  • sal1 colher de sopa de sal
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • Farinha de trigo até dar o ponto, mais ou menos 2 kg

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.

  2. 2

    Despeje em uma bacia e adicione a farinha aos poucos.

  3. 3

    Deixe descansar.

  4. 4

    Sovar novamente e enrolar os pães, quando enrolar o último pegar um pedacinho da massa e fazer uma bolinha, colocar em um copo com água, quando subir, colocar para assar em forno médio por 30 minutos.

  5. 5

    Rende 3 pães grandes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.