Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícia de abacaxi fácil

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de água mineral (natural)

Modo de Preparo

  1. Separar a calda do abacaxi em uma panela, juntamente com 1 xícara de água e a gelatina sem sabor.
  2. Reserve por 30 minutos (enquanto a gelatina "incha").
  3. Após 30 minutos, levar ao fogo baixo (não pode ferver) e mexer sempre, até a gelatina dissolver.
  4. Deixe esfriar.
  5. Enquanto isso, cortar o abacaxi em cubinhos bem pequenos e colocar em um refratário, juntamente com o leite condensado e o creme de leite.
  6. Jogar a calda (que estava esfriando) e misturar, até ter uma mistura "homogênea".
  7. Colocar na geladeira, até endurecer (ponto de gelatina).
  8. Agora é só se deliciar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!