• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de Bacalhau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Adja barreto

Ingredientes (50 porções)

  • azeite2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • cebola1 cebola ralada
  • peixe bacalhau dessalgado800 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • salsal a gosto
  • batata800 g de batata cozida e espremida
  • gema de ovo1 gema
  • cheiro-verde1 maço de cheiro-verde picado
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maisena
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • óleoóleo para dourar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o azeite, a cebola, o bacalhau, o sal e deixe refogar.

  2. 2

    Retire do fogo e reserve para esfriar. Então,em um recipiente coloque o purê de batata obtido e frio, a gema, o bacalhau refogado, o cheiro-verde, a maisena, a farinha de trigo e misture bem.

  3. 3

    Feito isso, modele os bolinhos com o auxílio de duas colheres médias e frite-os em óleo quente até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.