Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 800 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • sal a gosto
  • 800 g de batata cozida e espremida
  • 1 gema
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • óleo para dourar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o azeite, a cebola, o bacalhau, o sal e deixe refogar.
  2. Retire do fogo e reserve para esfriar. Então,em um recipiente coloque o purê de batata obtido e frio, a gema, o bacalhau refogado, o cheiro-verde, a maisena, a farinha de trigo e misture bem.
  3. Feito isso, modele os bolinhos com o auxílio de duas colheres médias e frite-os em óleo quente até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS