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Pavê de Leite condensado com biscoito champagne

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 250 g de biscoito champagne
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de leite de vaca (usar a lata vazia de leite condensado para medir o leite)
  • 5 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de maizena
  • 4 colheres de sopa de nescau, toddy ou chocolate em pó
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 barra de chocolate a gosto

Modo de Preparo

  1. Molhar os biscoitos no leite e forrar o fundo do tabuleiro ou forma (tamanho grande).
  2. Separar as gemas das claras de ovos

Primeira camada:

  1. Bater no liquidificador ou na batedeira as gemas, todo o leite condensado e as duas latas de leite de vaca.
  2. Colocar em uma panela e levar ao fogo para cozinhar (este cozimento deverá ser rápido, retirar do fogo 3 minutos após ferver).
  3. Jogar este creme por cima dos biscoitos arrumados no tabuleiro.

Segunda camada:

  1. Dissolver a colher de maizena no leite de vaca e misturar o chocolate em pó, colocar 4 colheres de açúcar e levar tudo ao fogo.
  2. Cozinhar por 5 minutos.
  3. Após a fervura, Jogar este creme no tabuleiro fazendo a segunda camada do pavê.

Terceira camada:

  1. Bater em ponto de neve as claras de ovos.
  2. Quando as clras estiverem no ponto, colocar açúcar e a lata de creme de leite e bater mais até misturar bem.
  3. Colocar em cima da segunda camada no tabuleiro.
  4. Raspar a barra de chocotale ou cortar em pedacinhos e jogar por cima da última camada.
  5. Tampar o tabuleiro ou a forma com tampa ou papel laminado e levar ao refrigerador ou congelador caso queira a ponto de sorvete.

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