Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Caramelo:

    • 1 de xícara e 1/2 de açúcar

    Calda :

    • 4 colheres de sopa de achocolatado
    • 9 colheres de sopa de água

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 3 gemas
    • 3 claras
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 xícara de nozes picadas (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Caramelizar uma forma de pudim.
    2. Ferver o chocolate com a água deixar esfriar e colocar na forma caramelada.
    3. Levar ao fogo, mexendo até levantar fervura, o leite condensado, o leite e as gemas.
    4. Esperar esfriar e colocar na forma.
    5. Colocar as nozes picadas em cima do creme (opcional).
    6. Bater as claras em neve, adicionar aos poucos o açucar e por último adicionar o creme de leite , mexendo devagar, colocar em cima das nozes.
    7. Levar ao freezer até endurecer.
    8. Na hora de servir tirar do freezer e levar a forma um pouco no fogo para desenformar.
    9. Bom apetite, fica uma delícia.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!