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Escondidinho de carne de sol
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Escondidinho de carne de sol
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Escondidinho de carne de solEscondidinho de carne de sol@ Alcina Cabral
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Por Alcina Cabral

Ingredientes (6 porções)

  • batata1 kg de batata inglesa
  • leite1/2 xícara de leite líquido
  • queijo parmesão ralado1 pacote de queijo parmesão ralado
  • margarina1 colher sopa de margarina
  • coentroCoentro
  • cebola1 cebola pequena
  • salSal a gosto
  • carne de sol1 kg de carne do sol
  • óleo3 colheres de sopa de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o quilo de batata cortada em cubos com água e sal.

  2. 2

    Deixe cozinhar até ficarem macias,depois de cozidas passe em um espremedor ou amasse bem, acrescente a colher de margarina, o leite e 1/2 pacote do queijo ralado.

  3. 3

    Leve novamente ao fogo e misture bem como se estivesse fazendo um purê.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Recheio:

    Corte a carne de sol em cubos grandes e leve ao fogo em uma panela de pressão por 20 minutos.

  6. 6

    Desfie a carne, acrescente a cebola e deixe fritar, apague o fogo e coloque o coentro picado e misture bem para pegar o sabor.

  7. 7

    Montagem:

    Em um pirex de vidro coloque a carne desfiada e por cima o creme de batata, por último o restante do queijo ralado e leve ao forno ou micro-ondas para gratinar por 10 minutos.

  8. 8

    Sirva a seguir acompanhado com arroz branco com (meu arroz cebola e alho) e um vinagrete.

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