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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de farinha de trigo
    • 3 gemas
    • 1 1/2 colheres de sopa de qualy
    • 1/2 xícara de chá de óleo

    Recheio:

    • 1 kg de lascas de bacalhau
    • 1 cebola grande em rodelas
    • 1 pimentão verde em rodelas
    • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 1/2 xícaras de chá de azeitonas verdes picadas
    • 1/2 xícara de chá de azeite
    • 1 tablete de caldo de legumes ou de bacalhau
    • 2 batatas cozidas em rodelas finas

    Liquidificador:

    • 1 1/2 xícara de chá de leite integral
    • 1 ovo e 3 claras
    • 1/2 xícara de chá de queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture os itens até soltar das mãos, forre o fundo e as laterais de um refratário e coloque na geladeira por 5 minutos.

      Recheio:

      1. Doure o alho e a cebola no azeite e acrescente o bacalhau já dessalgado, o pimentão, cheiro verde, azeitonas, o tablete do caldo, e misture em fogo médio, depois acrescente a mistura do liquidificador e misture por 5 minutos.
      2. Apague o fogo e deixe ficar um pouco morno, coloque a metade do recheio sobre a massa e coloque as batatas e coloque o restante do recheio e polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos até dourar.

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