Comente esta receita
1h 30min
Ingredientes (4 porções)
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 15 morangos médios
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
- 1 embalagem de cream cheese light (150g)
- 4 bolas de sorvete Balance KIBON sabor napolitano
Para decorar
- morangos
- hortelã
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o leite, os morangos, o adoçante e o amido de milho MAIZENA® até obter pedaços pequenos do morango. Reserve.
- 2
Em uma panela média, coloque a mistura reservada e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Misture o cream cheese até obter uma mistura homogênea. Divida entre 4 taças para sobremesa e reserve na geladeira por 1 hora ou até esfriar.
- 3
Coloque, em cada taça reservada, 1 bola do sorvete Balance KIBON sabor napolitano. Decore com o morango e a hortelã. Sirva em seguida.
Comentários