• Entrar
  • Cadastrar
Taça de morango com cream cheese e sorvete
Comente esta receita
Taça de morango com cream cheese e sorvete
Vídeo sugerido Sorvete de manga light Video 1 de 15
Taça de morango com cream cheese e sorveteTaça de morango com cream cheese e sorvete@ Kibon
Icone flèche
Taça de morango com cream cheese e sorvete
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Kibon

Ingredientes (4 porções)

  • leite desnatado1 xícara (chá) de leite desnatado
  • morango15 morangos médios
  • adoçante culinário2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 embalagem de cream cheese light (150g)
  • 4 bolas de sorvete Balance KIBON sabor napolitano

Para decorar

  • morangomorangos
  • hortelãhortelã

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite, os morangos, o adoçante e o amido de milho MAIZENA® até obter pedaços pequenos do morango. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela média, coloque a mistura reservada e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Misture o cream cheese até obter uma mistura homogênea. Divida entre 4 taças para sobremesa e reserve na geladeira por 1 hora ou até esfriar.

  3. 3

    Coloque, em cada taça reservada, 1 bola do sorvete Balance KIBON sabor napolitano. Decore com o morango e a hortelã. Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.