• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Valéria Almeida

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída crua
  • ovo1 ovo cru
  • cebola1 cebola picada
  • 1 pão francês amolecido no leite
  • salsa1 colher de sopa de salsa picada
  • salSal a gosto
  • queijo ralado2 colheres de sopa de queijo ralado
  • presunto6 fatias de presunto
  • queijo mussarela6 fatias de mussarela
  • 2 a 3 ovos cozidos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a carne com o ovo cru desmanchado, a cebola, a salsa, o pão, o queijo e o sal.

  2. 2

    Misture bem.

  3. 3

    Abra a massa sobre um plástico, em formato de retângulo.

  4. 4

    Coloque sobre a massa as fatias de presunto e mussarela.

  5. 5

    No centro, os ovos em rodelas.

  6. 6

    Enrole como rocambole.

  7. 7

    Envolva no papel alumínio e leve ao forno (quente) por cerca de 20 minutos.

  8. 8

    Retire o papel alumínio e cubra-o com molho de tomate e salpique queijo ralado e leve novamente ao forno por mais 20 minutos.

  9. 9

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.