Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sorvete Laka com creme de manga

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Kibon
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 manga tipo Haden madura picada
  • 1 copo de iogurte natural
  • meio pote de sorvete KIBON sabor LAKA

Para decorar:

  • fatias de manga

Para cobrir:

  • filme plástico

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata a manga com o iogurte por 1 minuto ou apenas para misturar.
  2. Passe para uma tigela, acrescente o sorvete KIBON sabor LAKA e misture delicadamente, fazendo movimentos circulares para formar um mesclado.
  3. Coloque em uma taça grande de vidro, cubra com filme plástico e leve ao freezer por 3 horas.
  4. Coloque em taças e sirva com fatias finas de manga ou mantenha no freezer até o momento de servir.

Informações Adicionais

  • DICA Se preferir, junte, ao sorvete, 1 manga cortada em cubos pequenos antes de levar ao freezer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!