Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão gratinado com frango e queijos

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Dudu Lima
  • Imagem enviada por Thaise
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado
  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola grande picada miúda
  • 2 dentes de alho picados miúdos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 6 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aquecer a margarina, quando a mesma estiver bem quente, adicionar o alho e fritar até que o mesmo doure. Colocar a cebola bem picada e um pouco de sal, fritando até dourar por completo.
  2. Adicionar a farinha de trigo, mexendo bem, e o leite, mexendo sempre até engrossar.
  3. Quando o molho engrossar, adicionar o frango, deixar ferver um pouquinho, corrigir o sal, adicionar a pimenta e desligar.
  4. Cozinhar o macarrão "al dente".
  5. Em um refratário, colocar uma camada do molho, uma de macarrão, queijo mussarela e queijo parmesão. Novamente, fazer outra camada (ou quantas forem necessárias) terminando sempre com molho e queijos.
  6. Levar ao forno preaquecido por 10 minutos para derreter os queijos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!