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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de endro fresco picado (erva também conhecida como dill, serve para aromatizar os alimentos)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em 220ºC (temperatura alta).
  2. Em uma tigela, junte os ovos, o endro e 1 colher (sopa) de leite.
  3. Bata ligeiramente com um garfo.
  4. Derreta a manteiga numa frigideira em fogo alto e adicione a mistura de ovos. Mexa bem com uma colher de pau. Desligue o fogo para que os ovos cozinhem sem secar completamente.
  5. Em uma tigela, junte o restante do leite, o arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre e metade do queijo parmesão ralado.
  6. Misture bem os ingredientes e passe para uma travessa refratária. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno preaquecido. Gratinar por 15 minutos.
  7. Servir em seguida.

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