• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com uvas passas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leandro Gomes Coutinho

Ingredientes (5 porções)

  • arroz branco4 xícaras de arroz branco (lavado)
  • óleo3 colheres de òleo de cozinha
  • milho-verde1 xícara de milho verde
  • ervilha1 xícara de ervilha
  • 1 xícara de cenoura já cozida (cortadas em cubo)
  • cebola1 xícara de cebola picada
  • uva-passa1 xícara de uvas passas pretas
  • 2 cabeças de alho batida com arisco
  • queijo ralado1 copo de queijo ralado
  • água2 copos de àgua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o óleo em uma panela, em seguida acrescente a cebola e o alho, misture bem e acrescente o miho a ervilha e a cenoura, misture todos os ingredientes.

  2. 2

    Acrescente o arroz e a água e deixe cozinhar.

  3. 3

    Depois de cozido coloque as uvas passas e misture, coloque o arroz pronto em uma travessa e acrescente por cima o queijo ralado.

  4. 4

    Deixe no micro-ondas por pouco tempo até o queijo derreter.

  5. 5

    Pode colocar por cima bacon frito, opcional).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.