25min
Ingredientes (5 porções)
4 xícaras de arroz branco (lavado) 3 colheres de òleo de cozinha 1 xícara de milho verde 1 xícara de ervilha- 1 xícara de cenoura já cozida (cortadas em cubo)
1 xícara de cebola picada 1 xícara de uvas passas pretas- 2 cabeças de alho batida com arisco
1 copo de queijo ralado 2 copos de àgua
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o óleo em uma panela, em seguida acrescente a cebola e o alho, misture bem e acrescente o miho a ervilha e a cenoura, misture todos os ingredientes.
- 2
Acrescente o arroz e a água e deixe cozinhar.
- 3
Depois de cozido coloque as uvas passas e misture, coloque o arroz pronto em uma travessa e acrescente por cima o queijo ralado.
- 4
Deixe no micro-ondas por pouco tempo até o queijo derreter.
- 5
Pode colocar por cima bacon frito, opcional).