Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 panetone de 1/2 kg
  • 1 pote de sorvete de sua preferência
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de rum
  • 10 cerejas em calda

Modo de Preparo

  1. Corte a tampa do panetone e retire o miolo e reserve.
  2. Derreta 300 g dos chocolates, metade ao leite e metade meio amargo.
  3. Depois de derretido misture o creme de leite e o rum, misture esse creme com o miolo do panetone, algumas cerejas picadas e o caldo da cereja e reserve.
  4. Pegue o panetone sem o miolo e coloque uma camada do creme com o miolo do panetone e uma camada de sorvete até em cima e termine com creme.
  5. Leve ao congelador por meia hora.
  6. Depois derreta o resto dos chocolates, retire o panetone do congelador e retire todo o papel de volta dele e cubra ele todo com o chocolate derretido e enfeite com cereja e volte ao congelador por 10 minutos.

Informações Adicionais

  • O creme também pode ser feito com chocolate branco e a cobertura também.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!