Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 latinhas de leite condensado
  • 3 latinhas de creme de leite
  • 4 ovos
  • 3 colheres de maisena
  • 2 colheres de margarina
  • 2 litros de leite
  • 1 copo de Nescau
  • 1 pacote de bolacha champagne

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o creme de leite, a maizena, a margarina, 3 medidas da mesma latinha do creme de leite de gado.
  2. Leve ao fogo até engrossar e reserve.
  3. Em uma panela coloque ½ litro de leite, o Nescau, a margarina e 2 colheres de maisena.
  4. Leve ao fogo até engrossar.
  5. Em seguida coloque uma camada do 1º creme em forma grande que possa ir ao congelador.
  6. Molhe a bolacha no leite e coloque em cima do 1º creme.
  7. Coloque o creme de chocolate por cima da bolacha.
  8. Por último bata as claras em neve com 3 colheres de açúcar, junte o creme de leite e faça a cobertura.
  9. Leve ao congelador por 4 horas, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!