• Entrar
  • Cadastrar
Deliciosa mousse de manjericão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Dany prado
Por Dany prado

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras de folhas de manjericão
  • gelatina1 envelope de gelatina incolor
  • clara de ovo3 claras em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o leite condensado com as folhas de manjericão no liquidificador e reserve.

  2. 2

    À parte dissolva a gelatina em uma xícara de água e leve ao fogo em banho-maria e misture com o creme de leite e as claras em neve.

  3. 3

    Depois com delicadeza à mão, acrescente o creme de manjericão e misture bem todos os ingredientes.

  4. 4

    Coloque em um refratário passado em água para não grudar.

  5. 5

    Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas. Aproveite é uma delicia.

Informações adicionais

Obs.: para fazer essa receita salgada substitua o leite condensado e o creme de leite por maionese e sal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.