• Entrar
  • Cadastrar
Molho de Tomate Natural
Ver todos os 2 comentários
Molho de Tomate NaturalMolho de Tomate Natural@ Caroline Pantaleão
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Franco

Ingredientes (5 porções)

  • alho8 dentes de alho picados
  • cebola1 cebola picada
  • tomate1 kg de tomate
  • azeiteAzeite
  • salSal
  • manjericãoManjericão
  • águaÁgua fervendo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o tomate na água fervendo durante alguns minutos só até amolecer a casca.

  2. 2

    Tirar e colocar em água fria para não queimar as mão ao tirar a pele.

  3. 3

    Picar os tomates e bater no liquidificador.

  4. 4

    Peneirar os tomates batidos.

  5. 5

    Refogar a cebola e alho com azeite (1colher de sopa).

  6. 6

    Acrescentar o molho e manjericão e deixar apurar.

  7. 7

    Colocar 100ml de água e deixar ferver dps abaixar o fogo e deixar cozinhando para que o molho fique bem vermelho.

  8. 8

    Colocar sal e açúcar e pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.