30min
Ingredientes (5 porções)
300g de camarão limpos e sem casca 10 azeitonas verdes picadas 1 Lata de milho verde 1 cenoura ralada 1 Caixinha de creme de leite 3 ovos 100 ml de leite 2 colheres de sopa de azeite- 1 colher de café de Fondor
Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe as claras das gemas, bata no liquidificador as claras por um minuto.
- 2
Acrescente o creme de leite, o leite, as gemas, o azeite, o orégano e o fondor, bata por mais dois minutos.
- 3
Em um pote à parte, misture, o camarão, as azeitonas, o milho e a cenoura. Despeje em uma forma tipo forma de pudim, própria para microondas, por cima coloque o creme e misture, para envolver bem todos os ingredientes.
- 4
Leve ao forno de microondas por 10 minutos, aguarde uns 10 minutinhos e sirva.
- 5
Essa torta combina muito bem com arroz branco e batata palha.