• Entrar
  • Cadastrar
Torta cremosa de camarão com vegetais para micro-ondas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de WANDA VARELLA
Por WANDA VARELLA

Ingredientes (5 porções)

  • camarão cinza descascado300g de camarão limpos e sem casca
  • azeitona verde10 azeitonas verdes picadas
  • milho-verde1 Lata de milho verde
  • cenoura1 cenoura ralada
  • creme de leite1 Caixinha de creme de leite
  • ovo3 ovos
  • leite100 ml de leite
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de café de Fondor
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as claras das gemas, bata no liquidificador as claras por um minuto.

  2. 2

    Acrescente o creme de leite, o leite, as gemas, o azeite, o orégano e o fondor, bata por mais dois minutos.

  3. 3

    Em um pote à parte, misture, o camarão, as azeitonas, o milho e a cenoura. Despeje em uma forma tipo forma de pudim, própria para microondas, por cima coloque o creme e misture, para envolver bem todos os ingredientes.

  4. 4

    Leve ao forno de microondas por 10 minutos, aguarde uns 10 minutinhos e sirva.

  5. 5

    Essa torta combina muito bem com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.