Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rabanadas simples (receita para o natal)

2 3.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 tigela de leite
  • 3 cascas de limão
  • 125 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 10 fatias de pão (tipo pão de forma)
  • Azeite
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite com as cascas de limão e 1 colher de açúcar, deixe amornar e retire as cascas de limão.
  2. Bata muito bem os ovos com um batedor de varas.
  3. Passe as fatias de pão primeiro pelo leite aromatizado e em seguida pelos ovos batidos. Frite as rabanadas dos dois lados até ficarem douradas. Escorra o excesso de gordura sobre folhas de papel absorvente. Coloque as fatias num prato de vidro e polvilhe, ainda quentes com açúcar misturado com canela.

PELA WEB

Comentários

  • Tem como fazer no forno? Pq fritura me faz mal.

  • parace. ser gostoso!

Ver mais