Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/4 de xícara de arroz doce úmido, mas sem caldo
  • Frutas variadas cortadas em tiras (morango, manga, kiwi)

Modo de Preparo

  1. Numa folha de papel manteiga colocar um pouco do chocolate derretido, com 3 mm de espessura como se fosse uma folha de chocolate homogênea.
  2. Em seguida colocar arroz doce (este arroz doce não deve ficar líquido, mas sim um pouco empapado) sobre o chocolate uniformemente.
  3. Deixar dois dedos de chocolate sem estar coberto de arroz.
  4. Colocar por cima do arroz a fruta que desejar em tiras.
  5. Por fim, enrolar e compactar como um rocambole(ajudar a enrolar com papel manteiga). Levar ao frizer durante uma hora, ainda dentro do papel manteiga, para não se desmanchar. Retire e corte em rolinhos de mais ou menos um dedo de espessura.
  6. Tirar o acetato e cortar as extremidades, que ficam sempre feias e cortar o restante rolo com cerca de 2 a 3 com de espessura.

PELA WEB

Comentários

  • péssimo. odiei .horrível

Ver mais