Frutas variadas cortadas em tiras (morango, manga, kiwi)
Modo de Preparo
Numa folha de papel manteiga colocar um pouco do chocolate derretido, com 3 mm de espessura como se fosse uma folha de chocolate homogênea.
Em seguida colocar arroz doce (este arroz doce não deve ficar líquido, mas sim um pouco empapado) sobre o chocolate uniformemente.
Deixar dois dedos de chocolate sem estar coberto de arroz.
Colocar por cima do arroz a fruta que desejar em tiras.
Por fim, enrolar e compactar como um rocambole(ajudar a enrolar com papel manteiga). Levar ao frizer durante uma hora, ainda dentro do papel manteiga, para não se desmanchar. Retire e corte em rolinhos de mais ou menos um dedo de espessura.
Tirar o acetato e cortar as extremidades, que ficam sempre feias e cortar o restante rolo com cerca de 2 a 3 com de espessura.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
rosimeire
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
péssimo. odiei .horrível