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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
    • 4 colheres de sopa de fermento biológico seco
    • 150 ml de óleo
    • 400 ml de agua morna
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 4 colheres de café de sal

    Recheio de frango:

    • 1,5 kg de peito de frango desfiado
    • 200 g de molho de tomate
    • 1 pacote de molho para pizza
    • 250 ml de água
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • 2 dentes de alho
    • 1 colher de sopa de açafrão
    • 50 ml de azeite de oliva
    • 1 colher de sopa de salsa seca
    • 1kg de queijo mussarela ralado
    • 2 latas de milho verde
    • 1 pode grande de azeitona
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Dissolva bem o fermento na água morna, coloque óleo, sal e açúcar, mexa bem, coloque o trigo aos poucos, misturando bem até que a massa não grude mais nas mãos.
      2. Sove bem a massa e deixe descansar por 30 minutos.

      Recheio:

      1. Refogue no azeite o açafrão, o caldo de galinha, a pimenta, o alho e a salsa.
      2. Coloque o molho mexa bem, em seguida despeje a água.
      3. Quando levantar fervura coloque o frango dexe secar e está pronto.

      Montagem:

      1. Abra bem a massa deixando em uma espessura de 0,5 cm.
      2. Faça o formato que quiser (redonda, quadrada) e leve ao forno alto por 15 minutos, ou até dourar o fundo, retire do forno deixe esfriar.
      3. Pegue a massa já fria, espalhe 2 colheres de molho para pizza, coloque o queijo, depois o frango, milho azeitona finalizando com orégano.
      4. Leve ao forno por 10 a 15 minutos para derreter o queijo.

      PELA WEB

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