Dissolva bem o fermento na água morna, coloque óleo, sal e açúcar, mexa bem, coloque o trigo aos poucos, misturando bem até que a massa não grude mais nas mãos.
Sove bem a massa e deixe descansar por 30 minutos.
Recheio:
Refogue no azeite o açafrão, o caldo de galinha, a pimenta, o alho e a salsa.
Coloque o molho mexa bem, em seguida despeje a água.
Quando levantar fervura coloque o frango dexe secar e está pronto.
Montagem:
Abra bem a massa deixando em uma espessura de 0,5 cm.
Faça o formato que quiser (redonda, quadrada) e leve ao forno alto por 15 minutos, ou até dourar o fundo, retire do forno deixe esfriar.
Pegue a massa já fria, espalhe 2 colheres de molho para pizza, coloque o queijo, depois o frango, milho azeitona finalizando com orégano.
Leve ao forno por 10 a 15 minutos para derreter o queijo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eliane Cavalcante da Costa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].