Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    1ª etapa:

    • 3 copos de água quente
    • 1 copo de uvas passas
    • 1 copo de trutas cristalizadas
    • 1 copo de ameixas secas picadas
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de licor (Cherry Brandy)
    • Misture todos os ingredientes e reserve.

    2ª etapa:

    • 5 copos de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
    • 4 copos de açúcar
    • 2 ovos batidos
    • 1 copo de castanha-do-pará picadas

    Modo de Preparo

    1. Peneire em uma tigela a farinha, o sal, o fermento em pó, o bicarbonato e o açúcar. Misture bem e junte os ingredientes da 1ª etapa. Acrescente os ovos batidos e o copo de castanha-do-pará. Despeje em uma forma untada e leve ao forno médio para assar.
    2. Desenforme e coloque em bandeja.
    3. Decore com frutas cristalizadas, nozes etc.

    PELA WEB

    Comentários

    • Para você que já está pensando no que fazer para a ceia do Natal esse bolo é uma delícia mesmo, pode confiar, além de fácil de preparar. Uma verdadeira perdição.

    Ver mais