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Panqueca de espinafre com carne moída
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Panqueca de espinafre com carne moída
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Panqueca de espinafre com carne moídaPanqueca de espinafre com carne moída@ Andreia
Panqueca de espinafre com carne moídaPanqueca de espinafre com carne moída@ Silmara leandro
Panqueca de espinafre com carne moídaPanqueca de espinafre com carne moída@ Erika Lima Felde
Panqueca de espinafre com carne moídaPanqueca de espinafre com carne moída@ Erika Lima Felde
Panqueca de espinafre com carne moídaPanqueca de espinafre com carne moída@ Erika Lima Felde
Panqueca de espinafre com carne moídaPanqueca de espinafre com carne moída@ Erika Lima Felde
Panqueca de espinafre com carne moídaPanqueca de espinafre com carne moída@ Chris Hygino
Panqueca de espinafre com carne moídaPanqueca de espinafre com carne moída@ Glaucia
Panqueca de espinafre com carne moídaPanqueca de espinafre com carne moída@ Beatriz
Panqueca de espinafre com carne moídaPanqueca de espinafre com carne moída@ Francisco Klatil Neto
Panqueca de espinafre com carne moídaPanqueca de espinafre com carne moída@ Milena Lemes
Panqueca de espinafre com carne moídaPanqueca de espinafre com carne moída@ Milena Lemes
Panqueca de espinafre com carne moídaPanqueca de espinafre com carne moída@ Milena Lemes
Panqueca de espinafre com carne moídaPanqueca de espinafre com carne moída@ Helen Trindade
Panqueca de espinafre com carne moídaPanqueca de espinafre com carne moída@ Beatriz Barcellos
Panqueca de espinafre com carne moídaPanqueca de espinafre com carne moída@ Silmara leandro
Panqueca de espinafre com carne moídaPanqueca de espinafre com carne moída@ Thayrine Melo
Panqueca de espinafre com carne moídaPanqueca de espinafre com carne moída@ Luciana Garcia
Panqueca de espinafre com carne moídaPanqueca de espinafre com carne moída@ Luciana Garcia
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Por Andreia

Ingredientes (10 porções)

  • leite2 xícaras de leite
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • salSal à gosto
  • 1 mão cheia de espinafre

Recheio

  • carne moída500 g de carne moída
  • 1 cubo de caldo de carne picado
  • óleo3 colheres de óleo
  • cebola1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picadadinhos
  • tomate2 tomates maduros sem sementes picados
  • cheiro-verde1 xícara de cheiro verde picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o espinafre picado o sal, bata bem, em seguida acrescente o trigo e bata mais um pouco, se a massa ficar muito grossa acrescente um pouco mais de leite.

  2. 2

    Passe óleo em um frigideira de teflon, coloque uma concha de cada vez, espalhando bem a massa.

  3. 3

    Recheio:

    Refogue a cebola e o alho no óleo, em seguida coloque a carne, o tomate e o caldo, mexa bem e frite até que a carne esteja sequinha então acrescente o cheiro verde. Então coloque duas colheres de carne em cada panqueca e enrole.

Informações adicionais

Obs.: Se preferir colocar molho sobre as panquecas, reserve um pouco do recheio e acrescente 1/2 lata molho de tomate pronto.

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