Ver todos os 65 comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
-
2 xícaras de leite
-
2 ovos
-
2 xícaras de trigo
-
Sal à gosto
- 1 mão cheia de espinafre
Recheio
-
500 g de carne moída
- 1 cubo de caldo de carne picado
-
3 colheres de óleo
-
1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picadadinhos
-
2 tomates maduros sem sementes picados
-
1 xícara de cheiro verde picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o espinafre picado o sal, bata bem, em seguida acrescente o trigo e bata mais um pouco, se a massa ficar muito grossa acrescente um pouco mais de leite.
- 2
Passe óleo em um frigideira de teflon, coloque uma concha de cada vez, espalhando bem a massa.
- 3
Recheio:
Refogue a cebola e o alho no óleo, em seguida coloque a carne, o tomate e o caldo, mexa bem e frite até que a carne esteja sequinha então acrescente o cheiro verde. Então coloque duas colheres de carne em cada panqueca e enrole.
Informações adicionais
Obs.: Se preferir colocar molho sobre as panquecas, reserve um pouco do recheio e acrescente 1/2 lata molho de tomate pronto.
Comentários
