Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiane Da Silva Franco
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 100 g de coco ralado seco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura:

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 3 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, as 7 colheres de açúcar, as 7 colheres de chocolate em pó, as 4 colheres de óleo e as 2 colheres de margarina.
  2. Retire do liquidificador e misture 100 g de coco ralado seco e 1 colher de fermento em pó.
  3. Em uma forma redonda untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180º graus por 40 minutos.

Para a cobertura:

  1. Leve ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres de água e 3 colheres de chocolate em pó até levantar fervura.
  2. Deixe esfriar e cubra o bolo.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa posso te garantir que esse e o melhor bolo de chocolate ke ja comi!! aqui em casa faz muito sucesso, e simplismente divino!!

  • Nossa posso te garantir que esse e o melhor bolo de chocolate ke ja comi!! aqui em casa faz muito sucesso, e simplismente divino!!

  • muito gostoso mesmo melhor do que aqueles bolos que contem farinha uma delicia

  • A receita é simpes e fácil... e fica divina.. Ahh.. o único problema... não pode dobrar a receita pq senão dá errrado... MAis fora isso fica bom demaisssss

Ver mais