Ver todos os 4 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
- 7 ovos
- 7 colheres de sopa de açúcar
- 7 colheres de sopa de chocolate em pó
- 4 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 100 g de coco ralado seco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para a cobertura
- 1 lata de creme de leite com soro
- 3 colheres de sopa de água
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos, as 7 colheres de açúcar, as 7 colheres de chocolate em pó, as 4 colheres de óleo e as 2 colheres de margarina.
- 2
Retire do liquidificador e misture 100 g de coco ralado seco e 1 colher de fermento em pó.
- 3
Em uma forma redonda untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180º graus por 40 minutos.
- 4
Para a cobertura:
Leve ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres de água e 3 colheres de chocolate em pó até levantar fervura.
- 5
Deixe esfriar e cubra o bolo.
Comentários