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Bacalhoada
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E
Por Eudy Rocha Silva

Ingredientes (4 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau
  • azeite de dendê1 colher de azeite de dendê
  • azeite1 colher de azeite de oliva
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite de coco1 vidro de leite de coco 200 ml
  • batata1/2 kg de batatinha
  • pimentão1 pimentão
  • tomate3 tomates
  • cebola3 cebolas
  • Tempero verde quanto baste
  • orégano secoOrégano quanto baste
  • Colorau quanto baste
  • cominho em póCominho quanto baste
  • Azeitonas quanto baste

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeira camada, coloque numa panela o dendê, azeite de oliva, colorau, os tomates em rodelas e o bacalhau.

  2. 2

    Segunda camada, batatinha, cebola e pimentão em rodelas, orégano e um pouco de cominho, azeite de oliva e azeite.

  3. 3

    Quando estiver quase pronto, coloque o leite de coco nos cantos da panela. Depois de cozida, retire com uma escumadeira e arrume em uma travessa, as mesmas camadas e coloque por cima o creme de leite e as azeitonas.

  4. 4

    Leve ao forno para gratinar por cima.

  5. 5

    Se preferir faça um pirão bem gostoso com o caldo e sirva junto.

  6. 6

    Acompanha: arroz branco e salada verde.

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