Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 colher de azeite de dendê
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 1/2 kg de batatinha
  • 1 pimentão
  • 3 tomates
  • 3 cebolas
  • Tempero verde quanto baste
  • Orégano quanto baste
  • Colorau quanto baste
  • Cominho quanto baste
  • Azeitonas quanto baste

Modo de Preparo

  1. Primeira camada, coloque numa panela o dendê, azeite de oliva, colorau, os tomates em rodelas e o bacalhau.
  2. Segunda camada, batatinha, cebola e pimentão em rodelas, orégano e um pouco de cominho, azeite de oliva e azeite.
  3. Quando estiver quase pronto, coloque o leite de coco nos cantos da panela. Depois de cozida, retire com uma escumadeira e arrume em uma travessa, as mesmas camadas e coloque por cima o creme de leite e as azeitonas.
  4. Leve ao forno para gratinar por cima.
  5. Se preferir faça um pirão bem gostoso com o caldo e sirva junto.
  6. Acompanha: arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS