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Sobremesa de Gelatina Light
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J
Por Jhéssica de Brito

Ingredientes (12 porções)

  • 3 pacotes de gelatina diet de morango (ou do sabor de sua preferência)
  • 3 copos de iogurte de de morango (ou molico light), se preferir use iogurte desnatado natural
  • hortelã4 folhas de hortelã
  • 6 gotas de adoçante aspartame ou 1/2 colher de café de açúcar light forno e fogão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Gelatina:

    Coloque 500 ml de água para ferver.

  2. 2

    Depois despeje o conteúdo dos 2 pacotes de gelatina, mexa até que a gelatina esteja totalmente dissolvida.

  3. 3

    Acrescente 400 ml de água gelada.

  4. 4

    Pingue 6 gotas de adoçante ou a quantidade descrita acima de açúcar.

  5. 5

    Distribua em uma vasilha redonda ou em taças individuais e reserve na geladeira.

  6. 6

    Creme de gelatina:

    Coloque 200 ml de água para ferver, depois despeje o conteúdo do pacote de gelatina e mexa até que a gelatina esteja totalmente dissolvida.

  7. 7

    Acrescente 200ml de água gelada.

  8. 8

    Pegue o liquidificador e coloque os 3 potes de corpos ou iogurte. Acrescente a gelatina e as 4 folhas de hortelã. Bata tudo até que as folhas apareçam apenas pontinhos verdes.

  9. 9

    Espere a gelatina ficar bem durinha para despejar o creme de gelatina sobre ela. Reserve na geladeira por uns 15 min e está pronta uma sobremese deliciosa com baixo teor de caloria e gordura.

Informações adicionais

Obs.: Na caixa da gelatina diz que para cada pacote de gelatina são 250ml de água morna e 250ml de água gelada.Porém vocês notarão que eu coloquei menos do que o indicado. Se colocar a quantidade decrita na caixa da gelatina não atingirá a consistência necessária.

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