Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão Uruguaio ao queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho:

    • 1 kg de massa caseira
    • 1 cebola e 1/2 (grande)
    • 1 tomate grande
    • Salsinha a gosto
    • Pedacinho pequeno de pimentão verde
    • Sal a gosto ou tempero pronto
    • Azeite para fritar
    • 100 g de queijo em cubinhos
    • 300 g de carne moída
    • 100 g de molho de tomate

    Modo de Preparo

    1. Enquanto coloca o macarrão para cozinhar em água fervente, coloque em uma panela separada o tomate, cebola, salsinha, azeite, sal ou tempero e o pimentão para fritar.
    2. Deixe fritando por 5 minutos e coloque o molho de tomate.
    3. Deixe cozinhar por mais 10 minutos e coloque a carne moída no molho até ficar totalmente cozida.
    4. Uns 3 minutos antes de desligar o fogo coloque o queijo em cubinhos e mexa rapidamente e desligue o fogo.
    5. Escorra a água da massa e misture o molho e sirva quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!