Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 xícaras de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de acucar
  • 1 colher de sopa de oleo ou azeite extra virgem
  • 1 pacotinho de fermento biologico em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
  2. Adicione o sal e o açúcar.
  3. Adicione o óleo e o ovo.
  4. Misture bem.
  5. Adicione aos poucos o leite.
  6. Misture a massa com aos mãos.
  7. A massa deve soltar das mãos.
  8. Se não ficar boa, adicione mais um pouco de leite.
  9. Sove bem a massa, faça uma bola e deixe descansar coberta com um pano por meia hora.
  10. Quando a massa estiver com o dobro do volume, amasse um pouco e coloque em forma de pizza.
  11. Deixe descansar por meia hora.
  12. asse a massa,nao deixe queimar.
  13. Retire do forno e adicione a cobertura ao seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!