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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de iogurte natural
  • 3 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de suco de laranja para regar

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de suco de laranja
  • 2 colhres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura:

  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • raspas de casca de laranja

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o açúcar, a margarina, os ovos, o iogurte natural, a farinha de trigo, o fermento em pó até obter uma mistura homogênia. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Corte ao meio e regue com o suco de laranja. Reserve. Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho dissolvido no suco de laranja e a gemas peneiradas.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo, misture o creme de leite e recheie o bolo. Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, formando o merengue e polvilhe as raspas de laranja. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Coloquei cerejas no meio para ficar mais gostoso!!

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