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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Pasta:

    • 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
    • 4 berinjelas médias
    • 500 g de tofu
    • 1 colher de chá rasa de sal
    • Pimenta síria a gosto

    Base:

    • Cenoura cortada em rodelas
    • Pepino cortado em rodelas
    • Beterraba cortada em rodelas e, se for grande, cortar com aro para ficarem todas no mesmo tamanho

    Modo de Preparo

      Pasta:

      1. Corte as berinjelas em cubos e coloque para assar em forno médio, até que fiquem macias e deixe esfriar.
      2. Bata no processador ou liquidificador as berinjelas, o azeite, o tofu e o sal.
      3. Acrescente a pimenta síria a gosto.

      Base:

      1. Lave bem os vegetais e descasque as cenouras.
      2. Corte os vegetais em rodelas e coloque um pouco da pasta em cada rodela e enfeite com folha de salsa ou com pimenta rosa.

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