Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de chocolate para recheio e cobertura

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 ml de leite
  • 4 colheres bem cheias de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de chocolate ao leite em barra
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o amido de milho, o leite condensado, o chocolate em pó e o sal.
  2. Leve este creme batido ao fogo até engrossar e cozinhar.
  3. Apague o fogo e acrescente o chocolate picado e mexa até incorporar no creme.
  4. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
  5. Para ficar mais cremosa e brilhante, acrescentar o creme de leite batendo na batedeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!