Retire as sementes da abóbora com cuidado. Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia. Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola. Junte a polpa da abóbora reservada e o sal. Refogue por 2 minutos, acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese e a salsinha.
Misture e transfira para a casca reservada, coloque em uma assadeira média e reserve. Bata na batedeira as claras em neve e misture delicadamente o restante da maionese, sem bater.
Espalhe essa cobertura sobre o recheio da abóbora e polvilhe cm queijo ralado. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
não entendi se abre a abóbora no meio ou se só corta a ponta!!