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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão
  • 1 colher (chá) salsinha picada
  • 250 g de peito de peru cortado em cubos pequenos
  • 250 g de queijo minas cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 abóbora japonesa média

Modo de Preparo

  1. Retire as sementes da abóbora com cuidado. Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia. Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola. Junte a polpa da abóbora reservada e o sal. Refogue por 2 minutos, acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese e a salsinha.
  2. Misture e transfira para a casca reservada, coloque em uma assadeira média e reserve. Bata na batedeira as claras em neve e misture delicadamente o restante da maionese, sem bater.
  3. Espalhe essa cobertura sobre o recheio da abóbora e polvilhe cm queijo ralado. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida

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Comentários

  • não entendi se abre a abóbora no meio ou se só corta a ponta!!

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