Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ kg de chocolate meio amargo picado
  • 5 gemas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (sem soro)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente as gemas e misture bem.
  2. Em seguida, acrescente o creme de leite, o açúcar e misture até que fique homogêneo.
  3. Por fim, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Deixe no congelador por cerca de 120 minutos ou até que fique firme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!