Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200g de bifes finos de filé mignon
  • Manteiga para untar
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sobremesa) de molho de mostarda
  • 1 colher (café) nivelada de sal
  • 1 colher (Café) de açúcar
  • 1 caixinha (200g) de creme de leite
  • Batata palha para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Com uma tesoura de cozinha corte o filé mignon em tiras finas e pequenas.
  2. Coloque em uma tigela própria para micro-ondas untada com manteiga, polvilhe a farinha de trigo e misture.
  3. Leve ao micro-ondas em potência alta por 4 minutos coberto com a tampa apropriada. Mexa de minuto em minuto.
  4. Retire do micro-ondas e adicione o molho inglês.
  5. Junte o catchup, a mostrada, o sal e o açúcar e misture bem.
  6. Por último acrescente o creme de leite e mexa.
  7. Volte a tigela ao micro-ondas na mesma potência por mais 2 minutos.
  8. Distribua pelos pratos e sirva com batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!